Градиент 1 Градиент 2

С Новым 2022 годом!

Картинка для блога

Уходящий год принес нам много достижений!

Мы реформировали услуги компании через призму управления и коммерциализации интеллектуальной собственности. У нас есть собственная экспертиза успешности и прибыльности инноваций в соответствии с европейскими стандартами.

Кроме того, развивая это направление, мы приобрели впечатляющий опыт защиты интеллектуальной собственности в NFT-стартапах и расширили возможности защиты криптобизнеса в Интернете. И нам уже есть чем гордиться.

В нашу команду входят не только патентные поверенные и адвокаты, но и специалисты по налоговому планированию, инвестициям и корпоративному праву. Мы модернизировали наш сайт и в Новом году продолжим коммерциализировать результаты вашего интеллектуального труда с максимальной выгодой для вас!

С уважением к каждому клиенту,
управляющий партнёр
Др. Наталья Рязанова

Другие статьи:

Как создать NFT на OpenSea?

Как создать NFT на OpenSea?

Невзаимозаменяемые токены (NFT) - новый тренд в сфере криптовалют. В последнее время этот рынок вырос в несколько раз и продолжает расти, не сбавляя темпов. Как выглядит рыночный сегмент NFT в целом?

Читать статью Ссылка читать статью дальше
Что такое смарт контракт?

Что такое смарт контракт?

В научных статьях университета Гарварда отмечается, что смарт контракт (далее СК) – это компьютерный код, который автоматом выполняет часть или же все соглашения. Он представлен на платформе, сделанной согласно технологии Блокчейн.

Читать статью Ссылка читать статью дальше
Что такое Метавселенная?

Что такое Метавселенная?

Метавселенная – это трехмерная электронная среда, которя нужна для того, чтобы в цифровом спектре проживали огромное количество людей. Иными словами, пользователь может сформировать электронную личность, чтобы обмениваться информацией с другими пользователями в Метавселенной и выполнять каждодневные ритуалы вроде приобретения товаров и услуг, произведений искусства, информации.

Читать статью Ссылка читать статью дальше
НФТ и авторское право

НФТ и авторское право

Популярность выпуска собственной НФТ коллекции растет с каждым днем. Печальные события в Украине спровоцировали выпуски благотворительных коллекций или создание НФТ конкурсов. Однако для большого количества пользователей интернета НФТ коллекция — это пока еще тайна за семью печатями. Давайте разберем это понятие со всех сторон детальнее.

Читать статью Ссылка читать статью дальше